Соединившись воедино

Игорь Константинович
Простые составные части,
В ВЕЛИКОМ - приняли участие,
Соединившись воедино,
Как концентрат адреналина.
///
Поведал в зомбоящик Аморалис:
«На 200 рябчиков вам пенсию подняли’с!»
///
Без ума, без дел и на эмоциях,
Заблудился в невостребованных лоциях.
///
Сколько лет и сколько зим
Дребезжание музим?
А ума, настроить, нет?
Сколько зим и сколько лет!
///
ДурАк ДурАкович ДурАков,
Отнюдь, в стране не дураков,
«Походку» перенял у раков,
А аппетиты - у волков.
///
«К аграрию - претензия,-
Поведала гортензия.-
Сказал он мне, что без полива,
И так я в списках эксклюзива».
///
Изголодавшуюся рыбу
Ловили на пустой крючок.
Она сказала:»Мы на дыбу
Тебя посадим, мужичок!»