В глазах Создающего

Юлия Сакураи
Это твоё мечтательное "ах,если бы,да кабы". Знал бы ты,как порой меня печалит,
заставляя думать " а правда,если бы,да кабы..."
Растекаясь от края до края,холодный небесный океан окутывает наше спящее сознание,
заботливо убаюканое ветрами,наглухо сокрытое враньём.
Затерянные в этом бесформенном мире,мы так отчаянно пытаемся найти выход.
День ото дня перебираем очередную правду,которую нам вещает говорящий ящик,
безумный проповедник, ярый фанатик,великий учёный.
Во всей этой бесформенности, мы словно рыбы, глупо хватающие ртом всю эту грязь.
И когда же в наших "сердцах" появилась тьма,заполняющая этот свободный мир?
Уходя в самую высь небесного океана,преодолевая мысленную ограду,
на нас падают чьи-то пронзительные взгляды,полные сознательности Создающего.
В их ясности отражается вся глупость и нелепость наших дней.
Словно грязь на лице этого мира,всплывает наше невежество и корысть.