Крест любви

Дима Днк
Я не мечтаю быть счастливым,
Но всё же хочется любви.
Теперь я буду терпеливым,
Меня ты только позови…

В страну любви ушёл наш поезд,
Мы на перроне всё стоим…
Давай зайдём в любовь по пояс,
Я буду ангелом твоим…

Вот опускаюсь на колени –
Устал вины я крест нести.
Теперь мне, что ли, резать вены,
Чтоб ты могла потом простить?..