А звёзды нам сегодня говорят

Инна Силенок
А звёзды нам сегодня говорят,
Что всё проходит, остаётся лето...
А мы идём путём добра и света,
И щедр на мудрость их высокий взгляд.

А человек, хоть суетен и мал,
Когда настроен на Единство с миром, -
Вся ширь вселенной для него квартира,
Закон гармонии там правит бал...