Обидно и больно..

Ирина Кочерыгина
Как обидно и больно, когда бьют просто так..
Ни за что, мимоходом, на всякий случай..
За ударом скрывая шакалий оскал,
Не раскаиваясь ничуть и не мучаясь..

Как обидно, когда за любовь,
За желание взглядом касаться.
Недоверия - в душу - ножи..
Не желая ни в чем разобраться..

Обжигая сомнениями сердце,
Только боль утраты получишь...
Потому что нельзя - просто так
Бить наотмашь.. на всякий случай..