Объятия

Инна Матяш
Так много слов... всю жизнь мы тонем в них.
В услышанных и вслух произнесённых,
В простых, пустых, спасительных, святых,
Признательных, обидных, обреченных.

А есть иной язык. На нём не лгут.
Понятен всем живущим на планете.
Но говорить на нём для многих - труд.
Владеют в совершенстве только дети -
   ОБЪЯТИЯ!
         Какая сила в них:
Живой родник в пустынном одиночьи,
Укрытие от страхов, бед земных,
Нещадно наши судьбы рвущих в клочья.

Как важно нам, без ожерелья слов,
Сердец  родных касаться, обнимая.
Зачем им знать, что ты помочь готов?
Ценнее  чувствовать душой любовь без края!



Художник Sandra Bierman