Мы уходим

Владимир Зуев 6


Владимир Зуев

Мы уходим из Афгана все февральскою порой,
Дуют ветры, но не зябко, нам в машине брат с тобой,
Развеваются знамёна, на мундирах ордена,
Только белая позёмка путь-дорогу промела.

В феврале Афган не майский, он холодный в феврале,
Мы в бушлатах спозаранку держим путь к родной стране,
И вперёд на “бэтээре” нас ведёт без лишних слов
В путь домой комбриг любимый, наш полковник Рыбаков.

А дорога дальше мчится, показался Хайратон,
Вот и всё, слезай дружище, дальше наш родимый дом.
Мы не знаем, кто нас будет на родной земле встречать;
Только знаем-сердце будет, очень здорово стучать.

Февраль 1989

https://youtu.be/3UxfhpTtryM