Как часто ищем отговорки...

Шаира Линд
Как часто ищем отговорки,
Что не зашли мы в Божий храм,
В душе задвинув плотно шторки,
Мирским мы преданы делам.

Мы вспоминаем о Всевышнем,
Когда ударит нас судьба,
Когда вдруг силы наши вышли,
Ведь в храм спешим мы лишь тогда.

И преклоняем там колени,
И просим помощи послать,
Вот если б не было в нас лени,
Пришлось бы меньше нам страдать.

Но нам Господь ведь всё прощает,
Когда стучим к нему с мольбой
Он нас от бед оберегает
И видит путь и твой, и мой.

Он не пошлёт с небес того нам,
Чего не  сможем одолеть,
Ведь мы его по сути дети,
И учит нас он всё терпеть.

Простит все наши прегрешенья,
И силы даст и укрепит
В молитвах мы найдём решенья,
Лишь через Храм наш путь лежит!