А я как и раньше пью чай с бергамотом..

Катерина Павлина
А я как и раньше пью чай с бергамотом,
А ты как и раньше мне нервы щекочешь.
Не хочешь быть рядом, устал от чего то.
И хочешь один..снова басни бормочешь.

А я как и раньше смотрю мелодрамы,
А ты как и прежде пропал..ну да ладно.
Подумаешь, в жизни есть место для драмы.
Вот только ночами как прежде прохладно.

А я снова слушаю музыку громко,
По городу еду, ищу средь прохожих.
Найду. Без меня душит новая ломка.
Я верю, что шепчешь, я верю - хороший