Лечу мечтой к тебе на встречу...

Татьяна Александрова 9
Лечу  мечтой к тебе на встречу,
А там,за нежностью дорог,
Ты мне подаришь в этот вечер
Тот райский,сказочный цветок.

На этом острове прекрасном
Найдём с тобой любви исток
И это чудо ягод красных
Нам белый лебедь принесёт...

Услышу я твоё признание,
И мне покажется на миг,
Что мы, как птицы перелётные,
С тобой на край земли летим.

А в небе звезды распускаются,
Звучит мелодия любви...
И мы заметно растворяемся,
Мы обрученные...одни...

И невеселые моменты
Давно с тобой забыли мы...
Нам навсегда дана та встреча
Любви, надежды и судьбы!

Теперь у нас одна на свете
Ненаглядная звезда-
Она нам показала счастье,
Она с тобою нам нужна...