Где ты, девушка с веслом? 2009

Влад Норманн
Такую видел бабу!
Да, выглядит не слабо,
но при подобном теле
как тесно ей в постели? –
моделью стать могла бы
Зураба Церетели,
друзья, на самом деле!
Что в сердце ёкнуло моём,
я вспоминаю о былом
о милой девушке с веслом,
вдаль годы улетели,
умчалось счастье далеко,
а с нею было так легко,
она была кровь с молоком,
трико ты трогаешь рукой
и вдруг теряешь свой покой,
и пот с тебя течёт рекой,
там, под трико
подобие гантели!