Ночной разговор Попытка Акростиха 2009

Влад Норманн
- Толстая, как старая свинья,
Угрюмая, поросшая вся мхом,
Чёрная, не мучай зря меня,
А плыви вдаль
по небу со вздохом!
- И не думай,
я останусь здесь,
Вдаль меня
не унесёт потоком!
- Если бог
на этом свете есть,
То меня ты
не заденешь боком,
Если добрую
пошлёт Господь
мне весть,
Разобьётся
горе ненароком
И прольётся
с неба ясный свет,
Станет на душе
легко и ясно,
Отогрею сердце на огне,
Лучик яркий
прилетит ко мне,
Не хочу печалиться
напрасно,
Цель поставлю
и пойду я к ней,
Если в небе солнце
всё прекрасно,
в небе солнце
значит в сердце
праздник!