Цель жизни - Благодать стяжать

Любовь Дивная
Прости меня и дочь мою,
Из глубины души взываю!
Скорблю я и Тебе пою,
Наш Личный Бог, и умоляю…

В земной сей жизни крест несём:
Чем тяжелей – тем ближе к Богу.
Кто с Господом, тот и спасён,
А без Него – грехов так много!

Цель жизни – Благодать стяжать
Святого Духа в сердце наше,
С Ним наслаждаться – вечерять,
И стать самим духовно краше.

Наш ум – Христовым должен стать,
Смирение Его – примером.
Любовь Христа – есть Благодать
Всем любящим Его и верным.
12.07.2020г.