Как вспомню, так вздрогну

Владимир Мусатов 4
Кабинет мой, жёлтые полы…
Мухи, словно семечки разбросаны.
Дослужил, дожил я  до поры.
Здесь она зовётся быстрой осенью.

Да , не Эмираты,  не Анталья.
Год за полтора лишь офицеру.
Дембель… Отслужил я в Забайкалье.
Два своих отдал СССРу.

Кабинет мой, желтые полы.
Насекомые вчера еще летали…
Зэки  сроки здесь свои мотали
И толкали  «дурь»  из-под полы.

Лето раз и кончилось внезапно.
Ливень с пузырями, знать на дни.
Юность, почему ты безвозвратна?
Всё сырое…Сапоги одни.

Вот приказ министра обороны!
"Правда" та так правдою лучилась …
Прощевайте други и…погоны.
(И сухой картофель,макароны...)
Уезжаю , Господи, случилось.