Можно жизнь свою
пустить по ****е
Ничего
не заметив при этом
Как нелеп
человек в суете
Возомнив
себя ярым аскетом
Жизнь и так
несправедливо коротка
Смерть неизбежно
идёт по пятам
Не дай сделать
из себя дурака
Жги гуляй
всё послав к ****ям
15.08.2019