Чудеса

Татьяна Дробышевская
Я подумала о чуде
В пасмурное утро,
Солнце в тот же миг возникло,
Слышало как будто.

Я подумала про ветер
В тишине застывшей.
Тут же ветер постучался
Веткой в мою крышу.

Я подумала: где котик?
Что-то я не вижу...
Замяукал: вы зовёте?
Я иду к вам, слышу...