Шутка Всевышнего 46 Линия Невозврата

Ан Орлов
Яшина г.Хабаровск...
10-летняя школа номер 78, институт инженеров транспорта,
оффис "Нордмен Строй" где Я построил Пирамиду на 
улице Волшебного Яблока!

Яшина - Джива!

Я стоял на улице Яшина у оффиса "Nordmen Ctroy",
в самом начале где есть проезжая улица Запарина.
Вообще-то улица Яшина начинается от улицы Калинина
( Кали-юга ), но там сквозного презда нет, 
пешеходная зона.

Я осознал, что от Господа Бога и демонических иудеев
надо валить окончательно.

Из-за моей спины вышел вполне прилично одетый
мужчина средних лет. Я сразу определил, что 
эть вполне культурный и образованный человек, пусть и 
по меркам этой несуразной детской цивилизации.

-" Вы не подскажете, где Яшина 92?"

Это был голос скорее бомжа или умственно больного.

-" О, так это Вы в совершенно в другой стороне,
   здесь улица Яшина только начинается."

 -" Значит пойду искать всё с начала..."


  Нет, Я не сразу ососознал что со Мной

  ... говорило Мироздание. Но урок Я усвоил.