Время

Вадим Кунгуров
Что сказать, раз не хочется говорить?
Кем мне быть, если хочется просто быть?
Продохнуть, прокричать, провыть.
Время - нить.

В унисон с тем, в кого был давно влюблён,
На рожон, на алтарь, на кон,
На огонь, на покой, на стон,
Время — сон.

Миража из и вновь в мираж,
Виража из — и вновь в вираж,
С одного на другой витраж.
Время — блажь.