Рыба-Заяц

Елена Толстенко
Рыба-заяц не труслива,
А совсем наоборот,
За своей добычей живо
Устремляется вперёд.

Без моллюсков – главной пищи
Не прожить ему ни дня.
И акула – злобный хищник
Зайцу близкая родня.

Заяц ловок, смел, отважен
И в охоте знает толк.
Перед ним трепещет даже
Кровожадный серый волк.



Фото Яндекс