Где-то волны с закатом целуются...

Шаира Линд
Где-то  волны с закатом целуются,
Нежно греются в сонных лучах,
Звезды, в море глядясь, любуются
Словно в зеркало при свечах.

Ветер легкий с травинкою шепчется,
Приглашая ее на вальс,
И сверчки как фонарики светятся,
ТОЛЬКО ТАМ НЕ ХВАТАЕТ НАС!