Лето с грозами и малиной

Елена Ларюшина
Лето с грозами и малиной,
От восторга зажмурив глаза,
Жду, как дождик нахлынет лавиной,
Заклокочет на все  голоса,

Зашумит, забурлит по ложбинам,
Напитает мелодией лес,
И назреет колючий малинник,
Заалеет до самых небес.

Спелой ягодой смело поманит,
Тех одарит , кто раньше придёт,
Ароматом любви одурманит,
Вкусом счастья в ладонь упадёт.