Александре, Юлии и.. всем женщинам в пандемию

Михаил Перов -Репнин
Нарисованные брови
В обрисованной судьбе.
Удивительное в слове:
«Королевна» при ходьбе.

Бесполезность созерцаний
Растворяется во мгле.
Удивленье в расставаньях
Не исчезнет на Земле.

И в лихое лихолетье
Звонкий голос зазвучит.
И коварство грубых клетей
Песня Солнца запретит.

В этом чуде есть простая
Удивительная нить.
То, о чем всегда мечтают,
Помогает людям жить.