Эта девушка...

Эл Эйр
в её глазах растекается целый мир
он невероятен, нежен и красив.
её поцелуи - касания звезд,
обжигают, волнуют, доводят до слёз.

походка её неуклюже-легка,
но именно в этот момент она так хороша,
как никогда цепляет своим нутром,
её хочется одарить теплом.

ради нее не жалко стереть всех с земли,
чтобы никто не мешал касаться её руки.
ради нее не страшно взять на душу грех,
лишь бы только звенел её смех.

из всех её родинок можно составить карту,
ведущую в её омут без пути обратно.
прекрасная впадинка между её ключиц,
не затмит её чувственный взамах ресниц.

это не девушка, а мечта всей жизни -
она занимает все уголки в мыслях.
она улыбается и бабочки больше не могут спать.
она способна заставить любого страдать.

однажды увидев её - начнет приходить во снах,
потерять её - самый безумный страх.
однажды коснешься её - считай попал
в бесконечно длинный ожидания зал.

она слишком разборчива, хоть и юна,
ей плевать на любые о любви слова.
она будет ждать действий и только их,
если облажаешься - считай точно влип.

её душа безгранична и прекрасна, как космос.
она всегда задает слишком много вопросов,
на которые очень сложно найти ответы.
эта девушка совершенно точно с другой планеты.

и скандалит она по-детски невинно и смешно,
и не может ходить по дому, если в нем темно,
и со лба убирает забавно прядь,
и терпеть не может врать.

за неё не жалко отдать Дьяволу душу.
от такой точно слетишь с катушек.
ах, да, к чему, собственно, весь монолог -
люби её, пожалуйста, так, как я не смог...

- 12 июля 2020 -