Снова небо лучезарно Маленькая песенка 2013

Влад Норманн
Снова небо
лучезарно,
на душе моей
покой,
сердце
бьётся
благодарно,
солнцу
я машу рукой
и поёт мне
песни ветер,
стих в душе
течёт рекой,
хорошо мне
жить на свете,
я звеню
своей строкой..