все провал

Лена Соловъева
я знаю - все провал, и все - не то.
тональности разъехались по нотам.
но кто-то так отчаянно поет
о боли и влюбленных идиотах.

мы будем одиноки и нежны,
любовники дешевой мелодрамы.
ты кем-то до меня когда-то жил,
до выстрела по сердцу из нагана.

и я жила, свободно и любя,
сидя за клеткой чьей-то больной воли.
арбат теснился в людях и ****.х,
от скуки называющих любовью

последнее письмо из смс,
горячий раф из крошечной кофейни.
и мы с тобой идем за руки без
любви, в подземный перегонный муравейник.

я быстро заскочу в любой вагон,
скажу, что я спешу и опоздала.
все просто потому что все - не то,
и я - заложник брошенных вокзалов.

ты скроешься под тенью от пальто
в фальшивости осунувшихся зданий.
ты знаешь - все провал, и все не то,
и что я так спешила на прощанье.

метро меня утащит на восток,
тебя на многолюдный юго - запад,
вино утопит наше "все не то",
в лучах необходимого заката.