Судьба

Ольга Васильевна Васильева
Я скажу: «Судьба» - и покорюсь.
Буду крепко спать я по ночам.
И тебе не стану отвечать.
И совсем забуду - к сентябрю.
По накатанной тропе пойду –
                одна.
Предсказуемое счастье
                отыщу.
Заплачу долги свои сполна.
И не позабуду, не прощу
Я тебе своей устроенной
                судьбы.
И того, что на прощание
                промолчал.
Я старалась так тебя забыть!
Навсегда. Пока горит свеча.