Узоры

Елена Соседова
Сплелись причудливо слова
Узором странным, непонятным.
Рифмуя строчки по-порядку,
Остались жить в моих стихах.

Судьбу, увы,  не изменить...
Всего хватило в жизни грешной...
Начать сначала безуспешно
Пыталась я, ломая жизнь.

Я больше ничего не жду,
Надеюсь только лишь на чудо,
Что хватит влаги в том сосуде,
Где вдохновенье нахожу.