М-Ж - 960 м-ж 12. 07. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОРОЖИТЬ СУЖЕНЫМ
ДОРОЖИТЬ СОБОЮ
.
...
.
.
.
23.07.2020г. 16-12
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 редких черт женщины, из-за которых мужчины отдают им свое сердце



Сегодня поговорим о тех женщинах, которые разбивают сердца, которых боготворят мужчины; им завидуют все представительницы женского пола. Но что в них такого? Я предлагаю вам ознакомиться с 5 редкими чертами, характерными для них.


Душевное благородство
Женщина, которой не безразличны чужие жизни, которая готова помочь каждому беспомощному существу, бесспорно, покоряет представителей противоположного пола.


Она защищает свои границы
У каждого человека должны быть свои границы, пересекать которые другим строго запрещены. Сильная женщина будет их отстаивать до последнего. Если она чем-то недовольна, то выскажет это прямо в лицо обидчику.


Искренность
Женщина, на лице которой светится улыбка задерживает на себе взгляды окружающих. Если она открыта этому миру, живет в гармонии с собой, с позитивом смотрит на все, то она всегда будет пользоваться спросом среди мужчин.

Самостоятельность
Женщина, которая не жалуется на жизнь, а действует, пробует все, чтобы изменить ситуацию, не ждёт помощи от других вдохновляет своим примером, и ей, действительно, восхищаются мужчины.


Она непредсказуема
Мужчинам нравятся женщины, которые интересны сами по себе: они не сидят на месте, все время находятся в движении, пробуют что-то новое, кайфуют от каждого прожитого дня.
================