М-Ж - 959 м-ж 12. 07. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
НЕ
ЖЕНЩИНА
.
МУЖЧИНА
ВСЕГДА
МУЖЧИНА...
.
.
.
23.07.2020г. 16-09
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Правила переписки с мужчиной
1 июля


Если вы хотите, чтобы ваше общение с мужчиной было удачным, то следуйте этим советам.



1;;Делай одно дело

Если общаешься с парнем, то общайся. Не надо одновременно мыть пол и кормить кошку, потому что ты не сможешь сосредоточиться на том, что хочешь ему написать. Лучше честно написать, что занята и сможешь ответить ему позже.


2;;Не накручивай себя

Не надо искать скрытый смысл в его сообщениях. Если он не может с тобой встретиться сегодня, значит у него много дел и он действительно занят. Концентрируйтесь на том, что он пишет сейчас. Проблема девушек в том, что они постоянно что-то сами придумывают.


3;;Не обижайся, если не ответил сразу

Выше я уже написала, что молодой человек может быть занят чем-то серьезным. Так что оставь ситуацию и дождись, когда он освободится.


4;;Не бойся писать первой

Допустим, у вас состоялось первое свидание, после которого он замолчал. Если все прошло хорошо, то не может быть такого, что ты резко ему разонравилась. Напиши сама и спроси, все ли нормально.


5;;Не выясняй отношения в переписке

Многих начинают раздражать недосказанность, многоточия и множество восклицательных знаков. Лучше решите все проблемы с помощью звонка или на встрече.


6;;Не игнорируй сообщения

Если ты прочитала сообщение, но почему-то решила на него не отвечать, то это странно. Лучше не читать его, либо ответить сразу.
================