М-Ж - 957 м-ж 12. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
нужно
УВАЖЕНИЕ
.
.
.
23.07.2020г. 15-52
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 признаков разведенной женщины, у которой больше не будет мужчины

Привет, на связи мистер Андерсен ;


После каждого расставания человек должен проанализировать своё поведение, сделать для себя выводы. Пока женщина не изменится, у неё так и не получится выстроить гармоничные отношения. Итак, сегодня предлагаю рассмотреть 5 признаков разведённой женщины, у которой больше не будет мужчины, как бы грустно это ни звучало.

Ты уже подписался на наш канал?
Подпишись, чтобы не пропустить полезные статьи. Мы стараемся для вас!
Приятного прочтения ;;
Неуважение к противоположному полу
Если женщина считает что все мужики «козлы», тупые, беспомощные, то она так и будет встречать козлов, тупых и беспомощных. Женщине необходимо научиться уважать противоположный пол, тогда на ее пути будут достойные мужчины.


Принижение мужчин
Часто в отношениях женщина становится командиром, она постоянно даёт указания в приказной форме. Таким образом мужчина становится слугой, а она госпожой. Ни один мужчина долго этого терпеть не станет. Пока женщина не изменит свою манеру поведения, она так и будет одинокой.


Она помешана на карьере
Если для женщины смысл жизнь-карьера, если она работает 24/7, то само собой мужчина от неё уйдёт. Потому что ему необходимо тепло, женская забота, внимание в конце концов.


Обмен ролями
Если женщина сильная, независимая, никогда не просит помощи у своего мужчины, привыкла все делать сама, то она становится мужеподобной, мужчина рядом с ней, напротив, становится слабым и безвольным. Поэтому важно, чтобы женщина не брала на себя мужскую работу, оставалась девочкой.

Эгоистка
Если женщину ничего не заботит, кроме себя самой. Ей плевать на интересы мужчины, его мнение, жизнь в целом, то он уйдёт от неё. В отношениях важно уважать не только себя, но и своего партнера.
================