М-Ж - 955 м-ж 12. 07. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
Я в ТЕБЯ
ВЕРЮ
.
.
.
23.07.2020г. 15-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Простые слова, которые заставят мужчину полюбить вас еще сильнее

Самое сложное, непонятное и противоречивое из чувств - это любовь.

Она терпелива, щедра, добра, но в то же время обидчива и капризна.

Любовь мужчины - еще сложнее.

Мужчину довольно легко влюбить в себя, но сложно удержать подле.

На что женщины только не идут, лишь бы мужчина оставался с ними: меняют внешность, худеют, толстеют, красят волосы, изменяют поведение и даже к магам ходят, читают привороты.

А между тем есть простые 3 слова, которые отзываются в каждом мужском сердце.

Которые женщины редко говорят, но в которых мужчины так нуждаются.

Вы догадались, о каких словах идет речь?

Нет, это не пресловутое "Я тебя люблю" и не "Твой обед готов".

Это все, конечно, важно, но все равно не то.


Я доверяю тебе.

Так просто, но так ёмко.

Такая простая, казалось бы, фраза, но в ней так много всего!

В ней то, что вы любите мужчину таким, какой он есть. Вы даете ему право на ошибку, признаете, что он свободен.

В ней вы то, что вы считаете мужчину лидером, ведущим, главным в ваших отношениях, а для мужчины это много значит.

В ней мотивация на развитие, толчок к тому, чтобы становиться лучше.

Если человеку доверяют, искренне, по-настоящему, он будет стараться сделать все, чтобы это доверие оправдать.



Многие сегодня говорят, что мужчины сами не знают, что им нужно от женщины.

Они знают. Они ждут. Как раз это самое доверие. Редкую драгоценность, которая сейчас встречается не часто.

Подарите ее мужчине - и он будет нежным, честным, сильным и надежным.

Говорите своему мужчине эту фразу как можно чаще.

И доверяйте по-настоящему.
================