Как странен мир, плывущий в Никуда!

Игорь Белкин Странные Вещи
Последняя сгоревшая звезда
Истаяла среди сосновых веток…
Как странен мир, плывущий в Никуда
На волнах приозёрного рассвета!

Безмерный и внушительный покой,
И резкие стремительные птицы,
Прорезавшие чёткою строкой
Блестящую зелёную страницу.

Вновь тишина.
Ни шороха в кустах.
И я застыл струною незвучаний,
Чтоб вслушаться, как с нового листа
Жизнь начинает бесконечный танец…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»