Я знаю, что это значит

Александр Будко
1.
Он держит в руках своё сердце,
И смотрит в глаза прохожим.
Он может для них раздеться -
Его это не тревожит.

Неважно зима иль лето,
Он просто стоит и плачет.
Его не прогонит ветер,
Я знаю, что это значит…

Припев:
Я знаю, что значит Слово
В звенящей ночи от боли,
Но город молчит сурово.
Вот, так этот Мир устроен.

Я знаю, что значат звёзды,
Когда ты один под небом.
Никто не заметит слезы,
А может ты станешь первым?

2.
Стоит он в пустынном парке,
Где нет никого в округе.
Стоит он под солнцем жарким
И так же стоит при вьюге.

Он держит в руках свою душу,
Секреты свои не прячет,
Но кто его станет слушать?
Я знаю, что это значит…