Все поэты происходят

Ирина Нехорошева 1
Все поэты происходят
На странице стихи ру
На востоке солнце всходит
И мое взойдет к утру

Поместят мои творенья
В сборник pervajakniga.ru
Не стиши-стихотворенья
Разлетятся по ми.РУ

Не могу сдержать либидо
Крою счастье падежом
Выдайте скорей мне книгу
Миллионным тиражом