зеленое...

Анжелика Кръстева
зеленая тропинка  зеленые луга
зеленая травинка в зеленые стога
зеленая дорога зеленые кусты
зеленого так много зеленый я и ты

зеленою дорогой шуршит грузовичок
конечно он зеленый но я про то молчок
за рощею зеленой живет зеленый шум
по крыше ходит  дождик и слышится бум-бум

и гром грохочет в небе и молния и град
и льет с небес зеленых и зеленеет сад
на озере зеленом зеленая вода
и уточка утятам шипит куда-куда

журавль на болоте давно позеленел
зелены журавлята а он летать хотел
и тянутся на небо зеленые мосты
зеленые желанья зеленые мечты

сегодня мир зеленый а завтра золотой
и розовый так к месту и к месту  голубой
все радуги сольются в счастливый белый цвет
и кто-то улыбнется на песенку в ответ