Время не молчит

Александр Чубаров
Я не бессмертен! Вечность не прошу!
Моя душа всегда чего-то ищет.
Пусть от волнения прерывисто дышу,
Но от того и мысли мои чище.

И здорово с тобою снова мне.
И хочется, чтоб так и было вечно.
Слова любви пришедшие извне,
Текут рекой и длятся бесконечно.

Ты так нежна проснувшись поутру
Лежит в ногах измятая простынка.
Любовь раскрылась в праздничном углу,
Где так воздушна жизни паутинка.

Там тело на подушках, взмахи рук
В пространстве грациозно повисают.
Сердец влюблённых торопливый стук
Волной прилива губы наполняет.

Вновь времени о собственной судьбе
Кричу опять в отсутствие молчанья.
Любовь свою я отстоял в борьбе,
Добившись долгожданного признанья.

Спокойно спи, не вздрагивай во сне.
Вдыхай свободно лёгкий бриз прохладный.
Доверься мне, как облако луне.
Как солнышку отросток виноградный.

А время пусть о счастье не молчит
И свежестью наполнит занавеску.
Жизнь новая однажды закричит
Лучами ослепительного блеска.