Повезло

Сергей Бычковский
Опять мороз трещит, метут метели
И белый снег землицу вновь укрыл.
Простившись, птицы к югу улетели,
Туда, где берег моря тёплый мил.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
С цветами и подарками весь год.
Чтоб вслед тебе с восторгом говорили:
– Смотрите, этой женщине везёт!

Зиме отдать бы боль твою, тревоги,
И то, что за полвека мне не счесть.
Ведь наши сплетены судьбой дороги,
И друг у друга мы с тобою есть.

Я вместо снега нарисую волны
И птиц весенний на стекле прилёт.
И пусть они всем радостно напомнят,
О женщине, которой так везёт.

Ты не грусти, не собирай морщины,
Запомни: время слёз твоих прошло.
Давай же, соберись, и пусть мужчины
Твердят: «Кому-то с нею повезло».
01.01.2019 г.