Никакую духовную пищу...

Вячеслав Знакомый
Никакую духовную пищу
Не заменит кусок шоколада -
От фольги его быстро очищу
И уже Ты нескАзанно рада
Ненавязчивым этим движениям,
Предвкушению сладкого бума,
Завязавшимся отношениям,
С добавленьем орехов с изюмом.
Вот уже в шоколаде все щёки,
Липнут пальцы (растаял бедняга!),
Вот уже я фруктовые соки
Попиваю с безумной отвагой.
Я не скряга - Тебе наливаю,
Шоколада добавлю, коль скажешь,
И нисколько не возражаю
Если Ты меня им измажешь.
Будем оба с Тобой в шоколаде
Наводить на Тоску сомнение,
Будем оба с Тобою рады
В ту минуту, или мгновение.
Перемазанными руками
Нарисуем на теле полосы,
Всё закрепим потом стихами,
Не забыв перемазать волосы.
Никакую духовную пищу
Не заменит кусок шоколада -
От фольги его быстро очищу
И уже Ты нескАзанно рада
Ненавязчивым этим движениям,
Предвкушению сладкого бума,
Завязавшимся отношениям,
С добавленьем орехов с изюмом.