И нести мне разлуки той бремя...

Сотова Елена
Я сегодня всю ночь не спала,
до утра в забытьи просидела...
Одинокая, в небе, луна
на меня так печально глядела.

Грусть-тоска одолела меня...
Без тебя мне к жизни - нет дела.
День за днём проживаю скорбя,
что желала - теперь расхотела.

Мысли все только лишь о тебе,
за тобою Душа улетела...
Как мне жить теперь на Земле -
бродит где-то Душа вне тела...

Всё стремится тебя отыскать,
выше неба мечтает подняться...
И никак не хочет понять,
что не сможет с тобой повстречаться.

В недосяжных мирах ты теперь,
а моё не пришло ещё время.
Потому и закрыта ей Дверь...
И нести мне разлуки той бремя.

Я сегодня всю ночь не спала.
Не одну уже ночь так сидела.
В поднебесье летала Душа...
Я печально во след ей глядела.

( Serafima, 11.07.2020г.)