О засилии зверей

Гил Хон
Эхо на стих  К. Фролова-Крымского "Грифы"
http://stihi.ru/2020/06/08/8724
***
Грифы, чебурайсы,  медвепуты
Тянут нашу Родину ко дну.
В сапоги властителей обуты,
Грабят и насилуют страну.
Пробрались,  как тати, на верхушку
Пирамиды власти упыри.
И вгоняют сверху вниз в макушку
Страха и покорности штыри.
Только удалась анастезия,
Слава Богу, далеко не всем.
А хотелось бы поганым змиям,
Чтобы каждый был и слеп и нем,
Чтоб те,  кого они считают
Овцами, сидели по домам.
Чтоб, пока Россию обирают,
Жался люд безмолвно по углам.
И чтоб план их подлый не удался,
Чтоб перед детьми не прятать взгляд,
Надо чтобы русский люд поднялся, 
Сняв с хребта России дьяволят.
От засилия зверья во власти
Стонет Родина,  а значит - хватит спать!
Безразличье, как и безучастие,
Нужно научиться изживать.
Так проснись,  народ, пока не поздно!
Встань во весь свой исполинский рост,
Чтоб в порыве яростном и грозном,
Вырвать с корнем гнилостный нарост.