В своих сердцах мы все распяли

Светлана Маклашевич
В своих сердцах мы все распяли
Животворящего Христа,
Грехопадением заменяя
Святые ценности Отца.

Любовь и правду отвергая,
Добро друг в друге не ценя,
Мы в душах снова распинаем
Животворящего Христа.

Когда в душе мы позволяем
Занять господство силам зла,
Мы в своём сердце распинаем
Животворящего Христа.

И, если глупыми считаем
Тех, чья душа полна добра,
Мы снова в сердце распинаем
Животворящего Христа.

В своих мы душах распинаем
Животворящего Христа,
Любовь и веру отвергая
В силу Небесного Отца.

Нам надо ценности святые
Всем в своих душах утвердить,
Чтобы сумели в них отныне
Любовь и правда победить.

Чтобы смогли вовек над нами
Вновь расступиться Небеса.
А мы чтоб в душах прославляли
Животворящего Христа.

        Сентябрь 2005г