Спасибо Богу...

Алек Ким
Ничего уже не изменить,
Конец дороги виден,
Жизнь нам дважды не прожить,
Закон природы очевиден.

И нет уж сил итоги подводить,
Что было принял, пережил,
Пора в край предков уходить,
Спасибо Богу, что мучился, любил...
Автор Алек Ким.