О старости и стакане воды...

Александр Первунинский-Мирный
Кормила бабушка внучат,
Чтоб в старость были рядом.
Гурьбой все у неё торчат,
Милы,но!с жадным взглядом.

Всяк подрастая думал так-
Богата бабка,с лишком...
В заначках явно не пятак-
Бриллианты,золотишко...

Пришли "подать стакан воды"-
Тряпье всё перерыто...
Внучата замели следы,
А бабушка...побита...