Вернуться...

Кита Саито Мори
Вдох.
Фуджииро...
"На языке ветра"...
http://stihi.ru/2016/04/17/3569

Не слушай ветер он только
обманчивый сон -
Он шепчет во тьме тихо-тихо тебе чьё-то имя.
Во времени пропасть - отблеском вёсен стон...
Начало? Конец ли?
Ах, нет же... невозвратимо.
Отвыкла от глаз и от слов, что  теплом в груди.
отвыкла... Не слыша голоса в шали ночи...
Забыла - шепчу...
Но боюсь узнать - впереди..
нас встретит зима? Что грядущее напророчит?..
И снова тону в сумасшествии тёмных глаз,
забыв о том, что секунду назад шептала...
В глубинах памяти имя...
              Жар не погас...
Пусть лето случится второй раз,
               вернув в начало...