Ночь нависла

Любовь Симонова
Ночь нависла. В сумраке безмолвном
Тени скрылись, простираясь вдаль.
Ты опять в отчаянии полном –
Свет затмила горькая печаль.

Не грусти, но верь – Господь поможет,
Рядом будет Он всегда с тобой.
Узкий путь бывает очень сложным,
Но храни, храни в душе покой.

Уповай ты лишь на Иисуса,
С верою смотри на небосвод,
Бог утешит, снимет тяжесть груза,
Слёзы Он с очей твоих отрёт.

День настанет – солнце выйдет снова,
Ночь растает, воссияет свет.
Бог есть Жизнь, и Он – всему основа,
Он с небес тебе пошлёт ответ.

Не грусти, не плачь, ты Богу нужен,
Он несёт всем благо и любовь,
Господу открой всецело душу,
Радость в сердце обретёшь ты вновь.