Любуюсь Керчью

Александра Фёдорова Росс
Желая новых, ярких встреч,
В душе тоску свою смакуя,
Я возвращаюсь снова в Керчь,
Иду, и радуюсь, ликуя.

О, город мой, боец, герой,
Чтоб  быть нам вместе интересней,
Ты сердце мне своё открой,
Встречай меня стихами, песней.

Я растворюсь в тебе строкой,
Нам в музыке не тесно будет.
Где Митридат найду такой?
Кто мне любовь к нему остудит?

Ах, город Керчь, родной мой Крым,
И в этом нет ни капли лести.
С тобой я буду молодым,
Какое счастье быть нам вместе.

Я пред тобой не согрешу,
Мне не найти ещё другую!
Здесь воздухом морским дышу,
Любуюсь Керчью и ликую!