М-Ж - 1181 м-ж 29. 07. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
кто-то
ВОЗВЫШАЕТСЯ
за счёт
СЕМЬИ
.
.
НАСТОЯЩИЙ
МУЖЧИНА
ЛЮБИТ
и
ЦЕНИТ
ДОРОЖИТ
.
.
.
05.09.2020г. 15-15
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Почему мужчина не ходит на лево от жены?

Хочу разобрать тему «почему мужчина не ходит на лево от своей жены?» Тут существует лишь 2 основные причины. И моё сугубо личное мнение.

Ведь мы давно все знаем что по своей природе мужчины моногамны и они никогда не упустят из вида проходящую мимо коротенькую юбочку. Даже не смотря на то, что у него есть жена. ( Ну такова природа и ничего с этим поделать нельзя).Так почему некоторые мужчины всё таки упускают эту возможность?

1) Причина. Он имеет слишком маленький спрос среди женщин. Он не уверен в себе и боится потерять всё же единственную женщину, которая хоть как-то соизволила обратить на него внимание. Проще говоря он на неё сильно подсел и боится потерять. Он возносит её на пьедестал. Он дышит только ей одной. Он готов на всё ради неё. Он боготворит ее и так далее. Но к сожалению такие как он женщинам менее интересны и через время они бросают таких мужчин. А сам мужчина этого не понимает.(Опять же к большому сожалению).

2) В него заложены семейные ценности. Он уважает ту женщину с которой находиться. Уважает лишь за то, что она его поддерживает, ценит, делает всё, что бы ему с ней было хорошо, не манипулирует им. Проще говоря она улучшает его жизнь, а не тянет на дно. Вот поэтому мужчина, не решается сменить хороший экземпляр на хрень какую-то. А всё потому что совесть не позволяет.

3) Причина банальна. Он не сдерживает свои инстинкты и обращает внимание на других женщин, но ты просто об этом не знаешь. Вот и всё.

Вот это именно эти причины и являются основными почему так происходит.
================