Господь начал, Творец Вселенной

Любовь Симонова
Господь начал, Творец Вселенной,
Внемли душе моей смиренной,
Среди мирского бытия
Ты не оставь одну меня.

Поднять свой взор я ввысь не смею,
Пред абсолютностью робею,
Но Ты по милости Своей
Меня утешь среди скорбей.

Укрой Твоим надёжным кровом
И ободри желанным словом,
Ты по любви Своей святой
Пошли сердечный мне покой.

Благослови, Господь великий,
Ты вечный Бог, всего Владыка,
Не отврати благой руки,
В Свой райский сад меня введи.