Любовь или судьба?

Дмитрий Ларионов 7
"Как и Солнце в небе ясном,
Для меня лишь Ты одна!
В этом мире распрекрасном
Ты — красивей чем мечта!
Никаким земным законом,
Мне не описать тебя.
Может быть Ты аксиома?
Счастья нет, где нет Тебя.
Как душа твоя красива!
Точно девственный цветок.
Несмотря на козни мира,
Ты чиста как родничок.
Для тебя все эти звёзды!
Для тебя сады любви!
Ведь влюбиться нам не поздно?,
Дверцу в сердце распахни!
Сложно мне писать об этом,
Стыдно мне тебя желать.
Стал безумным я поэтом,
Мне б тебя поцеловать.
Расскажи о чём мечтаешь,
Свои тайны мне открой.
Ведь люблю тебя, Ты знаешь,
Без тебя я сам не свой.
Загляни Ты в мою душу,
Чувства в ней обнажены.
Быть хочу я твоим мужем,
Стань женой, мои мечты.
Всё не просто, понимаю,
И о чуде не прошу.
Но одно я точно знаю,
Встретил я судьбу свою...."