Очень близок Чудо-Миг!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
У Великой у Страны
Нет предательской "струны"!
Все Сыны Златой Державы
Перед Господом Равны!

Передвину стрелки так,
Что поймёт любой простак:
Для Подковы гвоздик ржавый
Не пойдёт! Се - не пустяк!

Очень близок Чудо-Миг!
Только близятся ли СМИ... к
Мною И'збранну Народу?
Сла'бы - к ПРАВДЕ - напрямик?

Начинали петь в Апреле
На рассвете все свирели...
(Выжигаю Я породу:
Купола Церквей горели!..)

У Руси' Одна Дорога:
Для Планеты Русь - Подмога!
К СРОКУ "зреете" ВЫ, ДЕТИ!
Есть для ВАС Подарков Много!

Собираю "КАБИНЕТ"...
На Планете равных нет!
ВЫ - Спасение Планете:
Ваше Сердце - в Интернет!

                ***

11.07.2020 (04:30)